mercoledì 3 marzo 2010

Menù matrimonio

Antipasti :
Verdure grigliate
Coponata di verdure
Zuppa di fagioli e cozze
Purea di fave e gamberi
Crudo S. Daniele al taglio
Involtini di melanzana bianchi (con bechamelle)
Cicorie con polpettine
Frittatina alla menta
Sformatini agli spinaci
Focaccine al pomodoro
Pizza rustica (carne e spinaci)
Cavolfiori ,fiori di zucca,carciofi pastellati e fritti a vista sul posto
Tagliere capocollo salame e speack

Angolo mare :
Cozze nere
Cozze pelose
Ostriche
Noci
Casolari
Tagliatella di allievi
Grigliata di pesce

Primi piatti :
½ Risotto gamberi,zucca e champagne (preparato a vista sul posto)
½ Cherubini melanzane e speck con scamorza affumicata rosati

Secondi :
Grigliata di carne : Salsiccia,bombette,agnello (centrale),tagliata d’entrocote rucole e grana (piatto singolo)

Contorni
Patate al forno
Insalata mista
Verdure al vapore

BUFFET DI FRUTTA E DOLCI X 250/280 PERSONE

Buffet frutta :
Composta di frutta fresca di stagione

Buffet dolci :
Crostate :alla frutta,alla marmellata,alla ricotta,nutella,profiteroles(bianco e nero),tiramisu’,chees-cake,mandorle zuccherate,copeta,amaretti,dita degli apostoli.

Torta nuziale :
Pan di spagna,crema,panna,frutta (tutta ricoperta di frutta)
Servizi :
Tavoli,sedie + fantasmini,tovagliato + tovaglioli (grezzo,corda) piatti,bicchieri,posate,tovaglioli,flutes,ballon buffet,friggitrici,cucina,camerieri,chef,operatori,inservienti.

Bevande:
Acqua minerale Natia,bibite (coca,fanta,birra),vino rosso Canonico “Due Palme”,prosecco Cardone (a tutto pasto).

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