mercoledì 3 marzo 2010

menù battesimo

Cocktail di benvenuto:
- Cocktail alcolico ed analcolico
- Tramezzini
- Focaccia al pomodoro
- Stuzzicheria

Buffet d’entrèe:
- Angolo del norcino(prosciutto crudo al taglio,salamini,capocollo,speck)
- Panzerottini
- Verdure grigliate
- Purea di fave e gamberi
- Zuppa di fagioli e cozze (sul posto)
- Verdure pastellate fritte (fiori di zucca,carciofi,zucchine,cavolfiori)
- Sformatini agli asparagi
- Nodini,burratine,primosale
- Cozze gratinate all’uovo
- Frittate ai gamberi
- Carpaccio di polipo con rucola e grana
- Insalata di mare con verdurine croccanti
- Carpaccio di pesce spada marinato al pepe

Primi piatti:
- ½ primo piatto (da definire)
- ½ primo piatto (da definire)


Verdure crude

Secondi piatti:
- Secondo mare o terra (da definire)


Contorni misti

Buffet di frutta fresca

Buffet di dolci

Torta Nuziale


Bevande:
- Bibite,acqua,vino bianco e rosso,prosecco,spumante.
- Caffè e digestivi.

Servizi:
- Allestimento buffet,tovagliati,service,camerieri.

Servizi esclusi:
- Addobbi location,addobbi floreali,fitto struttura

Prezzo a persona € 85.00

Nessun commento:

Posta un commento