mercoledì 3 marzo 2010

menù festa di laurea


Buffet antipasti

Rusticani misti
Focaccia pomodoro e mozzarella
Panzerotti
Pizze rustiche
Tramezzini farciti
Crocchette
Arancini
Fesa di tacchino rucola e grana
Carpaccio di suino pomodorini e radicchio
Involtini di melanzane bianche
Cozze gradinate
Formaggi freschi (nodini, primosale)
Insalata di polipo e polpa di granchio
Frittata ai gamberi
Sformatini agli asparagi


Primi piatti

½ Farfalle pesce spada e melanzana (con pomodorini)
½ Garganelli ai finghi carboncelli (rossi)



Buffet

Frutta fresca al taglio


Bevande

Acqua
Bibite
Vini bianchi e rossi
Prosecco e spumante
Caffé + digestivi


Servizi

Allestimento buffet
Tovagliato in stoffa
Vettovaglie monouso a perdere qualità catering
Camerieri (2), addetto preparazione (1), coordinatore (1)
€35,00 a persona

(prezzo location da concordare)

Nessun commento:

Posta un commento